注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田冰冰

——定不在境

 
 
 

日志

 
 
关于我

全国十佳小学班主任,全国小学语文优质课大赛一等奖获得者,中学高级教师,重庆市骨干教师。

网易考拉推荐

你好,祁豫  

2011-10-10 15:51:27|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       ——写给祁豫一岁生日

       你好,小祁豫,我亲爱的女儿。日历翻转,转眼你已经从一个小小的小婴儿,长到我们家的饭桌那么高了。昨天你脚蹬着沙发,胳膊一使劲,竟然爬上了沙发边的大茶几。爸爸抱你的时候,腰不慎扭伤了,看到妈妈给他捶腰,你也爬到他的身边,去给他敲几下。我问你“鸭子怎么叫的啊?”你熟练地笑眯眯地说“嘎嘎~”

       姥姥、姥爷、爸爸和妈妈一起奋战了365个日日夜夜,我们常常欣赏着你玩耍的模样,随着你的笑声叫声,开心的跟着笑。在我们这样一个普通家庭里,你的到来,和千千万万个中国娃娃一样,成为了一个家庭的中轴,特别是成为了妈妈的圆心。每天的下班,就是为你服务的上班的开始,这俨然成为了妈妈的新工作,也让我懂得了为人父母者,最好的爱的表达,就是在你需要的时候陪伴你。

       

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017