注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田冰冰

——定不在境

 
 
 

日志

 
 
关于我

全国十佳小学班主任,全国小学语文优质课大赛一等奖获得者,中学高级教师,重庆市骨干教师。

网易考拉推荐

家居一日  

2009-09-06 10:34:09|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周末在家,烟雨来访,干女儿也在。新家破天荒的很有人气。小孩子的笑声,大人的谈话声,撒满了屋子的每个角落。

       钳子热火朝天地忙做饭,干女儿好奇地拿着电蚊子到处寻找蚊子的踪影,我和烟雨凑在电脑前调试外网上传文件的格式。各忙各的,不时互相招呼一声。

       不一会儿功夫,各色的菜肴上桌。钳子赶忙向大家推销自己的手艺,等待众人的夸奖,还满怀希冀问干女儿:“干爹手艺怎样?”干女儿头也不抬地啃着一块鸡肉评价:“一般。”哈哈哈,大家笑倒。她还不懂得家里的厨子得靠激励性评价来激发干劲的。

        夜幕渐渐降临,钳子说到我近来进步之处:1、常常主动刷碗;2、介于锻炼和不锻炼之间。3、不记得了。完了又被他拖下去散步,在树林子里倾听虫鸣。

        日子普通得洋溢着懒散的味道,这可能就是生活的真面目。

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017