注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田冰冰

——定不在境

 
 
 

日志

 
 
关于我

全国十佳小学班主任,全国小学语文优质课大赛一等奖获得者,中学高级教师,重庆市骨干教师。

网易考拉推荐

昔田妹 爱劝学  

2009-01-28 22:42:18|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        已经初三了,钳子还没有开始准备开题的事情。我唠唠叨叨一天电话三催。钳子不耐烦地假意要挟我:“如果你再电话催我科研,我就不给你打电话了。”

      “那我发短信。”“不行,短信也不接了。”

       我好害怕啊!就用手机录音发给他,这不算我催的。内容如下——

      “各位收音机前的听众朋友,大家晚上好,这里是重庆大学广播电台,现在是恩师寄语栏目,自动化系的李教授给他的爱徒小钳子新春祝福。”

    我清了清嗓子,换个男子的声调,用河南话假装李老师说:“小钳子哪,都初三啦,恁啥时候开题啊?”

    录完之后,我窃笑着发去。不一会儿收到小钳子的录音回复:这不是我老师,我老师不是河南人。我老师也不是女的。

    我倒——这个水货博士。

   

    

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017