注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田冰冰

——定不在境

 
 
 

日志

 
 
关于我

全国十佳小学班主任,全国小学语文优质课大赛一等奖获得者,中学高级教师,重庆市骨干教师。

网易考拉推荐

彩信  

2008-08-23 23:09:36|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        烟雨此次文化之旅去了西藏,有天发来一条可爱的短信。上面拍了几款手链和两种镜子,问我喜欢哪一个,并叮嘱只选其一。哈哈,他怎么知道我准备回答都喜欢。

       受他的影响,彩信成了我和钳子这次分别新的联系方式。

       我在宜昌,钳子在深圳。深夜他发来自己的照片,为我比赛鼓励加油。

        我在河南,钳子在三亚。这个假期钳子迷上了游泳,每天畅游后,他会去逛街挑选礼物。短信发来稀奇古怪的项链挂坠,让我先惦记着。甚至短信拍了一条买给妈妈的鱼。巨大的鱼干,在照片里看起来顶多斤把重。

        我在家,钳子在攀枝花。我会很自恋地用彩信向他汇报,图说我放松而愉悦的八月生活。买了各色的新衣服,我会一一换上,拍给他看看;从街边小店里淘回一块钢质的手表,赶紧戴上拍下来,讨他一句赞美的话;有时候,还会随便拍张微笑的照片,下面的短信用他的口气写下——这是我的太婆婆,我很爱她。每条彩信邮去,钳子总是愉快地回应我。

        彩信的存在,让有声的联通方式变得可视。虽不及可视电话和视频聊天,但能了却心中的念想。翻翻手机文件夹,里面有小钳子的大头照,很踏实。该见到小钳子了。

       

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017