注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田冰冰

——定不在境

 
 
 

日志

 
 
关于我

全国十佳小学班主任,全国小学语文优质课大赛一等奖获得者,中学高级教师,重庆市骨干教师。

网易考拉推荐

吵架  

2008-07-05 08:25:05|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚下楼,楼下夫妇在吵架。女人抱着孩子站在楼道口,把不远处自己的男人骂的狗血淋头,恶狠狠的势头和妓院老鸨追讨嫖费一般无二。男人站在不远处,几次想回头来打她,终究忍了又忍,没有舍得,气呼呼地走出大门。

男人孤独地走在路上,从裤兜里摸出一支烟点上,深吸了一口。烟袅袅地迷漫上他的头顶,就像男人积压在心中的哀叹。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017