注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田冰冰

——定不在境

 
 
 

日志

 
 
关于我

全国十佳小学班主任,全国小学语文优质课大赛一等奖获得者,中学高级教师,重庆市骨干教师。

网易考拉推荐

[路23]明日赛课  

2008-07-31 22:15:59|  分类: 教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        晚饭后去洗头,突降暴雨,下的士就被淋湿了。做了一个看起来蛮喜欢的头发,天公不作美,出理发店的时候,雨还在淅淅沥沥地下。我站在屋檐下等车。刚才的发型师追出来给了我一把伞。我记住了,他是九号,姓吴。明日要记着把伞还回去。

        暴雨之后,刚才满街的空车,这会儿却一辆也不见了踪影。罚站了近一节课功夫,才等到的士,脚都站得生疼。回到房间里,赶忙看自己的头发,早被伞下溅落的小水花漂溅得不见了发型。

        抖弄了两下头发,换上干的睡衣,抓紧时间复习功课。带回了蒸的老南瓜块和绿茶,偶尔啃上两口。

       不管成绩怎样,明日都是劳苦大众解脱的日子,都值得庆祝。

 

       

       

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017