注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田冰冰

——定不在境

 
 
 

日志

 
 
关于我

全国十佳小学班主任,全国小学语文优质课大赛一等奖获得者,中学高级教师,重庆市骨干教师。

网易考拉推荐

反复,反复  

2008-07-26 07:30:11|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        因为着凉,病情出现反复,小腹疼了一整天之后,再也坐不住了,和钳子来到医院。

        照例所有的程序检查了个遍,每样都会折腾到我腿都软了。原本凶巴巴的主任医师今日许是心情好,居然耐心有加,让人宽心不少。

        新打一种记不住名字的针,居然疼到差点昏过去。然后领了一大堆药和针剂回家。钳子又去超市大肆采买,不得已,继续吃吧。可怜的母鸡汤,可怜的女人。

        剧疼之下,满眼泪花花地咬了钳子的手一口,晚上居然还有个弯弯的小红印子。下次不咬了。

        出了医院,钳子问去不去解放碑逛逛,惦念着今日没有备课,着急回家。

       一直到赛课前每日都有针打,每日都有药吃。病真顽固,生活真充实。

      过一种与课相伴的病态生活。

       

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017