注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田冰冰

——定不在境

 
 
 

日志

 
 
关于我

全国十佳小学班主任,全国小学语文优质课大赛一等奖获得者,中学高级教师,重庆市骨干教师。

网易考拉推荐

我们一起的幸福  

2008-06-16 02:05:25|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      和你一起在厚厚的雪地里行走,拉紧你的手,怕你不习惯北方气候恶劣的冬日。那是一种幸福,我们一起受苦的幸福。

和你一起异地工作,互相扶持,相依为命。那是一种幸福,我们一起漂泊的幸福。

和你一起昼夜加班,倦了,互相捏捏肩膀。那是一种幸福,我们一起攀登的幸福。

    和你一起海上冲浪,沐浴海风,直面海浪。那是一种幸福,我们一起浪漫的幸福。

其实,只要我们能在一起,布衣生活,终日厮守。那就是一种简简单单的幸福,那就是,我们今生最大的幸福。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017