注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田冰冰

——定不在境

 
 
 

日志

 
 
关于我

全国十佳小学班主任,全国小学语文优质课大赛一等奖获得者,中学高级教师,重庆市骨干教师。

网易考拉推荐

闲话周末  

2008-12-07 22:28:24|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         从忠县回来,近日公务已近尾声。自11月始的生日季,始终未及庆贺,未及休闲。至此,终于才算拉开了美丽的30岁生日季的序幕。

       周六下午和小钳子同逛书店,挑选了一大摞书抱出新华书店,一副暴发户的模样。无聊间去乡村基吃下午饭,顺带聊天。我从来没有去点过餐,今日服务,史无前例,挑选了自己喜欢的煎饺、姜茶、米浆、干拌米线和吉利猪排餐,满满的三个盘子,一想到小饭桶钳钳在,实在没有后顾之忧。我们俩慢慢吃慢慢聊,时而开怀大笑,快餐也能吃出正餐感觉,近来数月不多见。姜茶实在很好喝。

        晚上小钳子挂念出期末考试题,不肯陪我,独自回家去了。我挂念着远东百货的雅丝兰黛有好礼相送,不辞劳苦借了钳子的信用卡,去观音桥逛街。辛辛苦苦地选啊选啊,挑了五样。结果送了两套小样、两套杯子、一套碗、一套陶瓷缸子,还用送的现金卡给钳子一件礼物。一副逃荒的模样,大包小包地满载而归。

        周日上午开始,翻钳子新买的余华的《兄弟》,一副文学青年的模样,花了一天时间看完了。

        苍天啊,作孽啊,浪费时间原来是这么愉快!

            

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017