注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田冰冰

——定不在境

 
 
 

日志

 
 
关于我

全国十佳小学班主任,全国小学语文优质课大赛一等奖获得者,中学高级教师,重庆市骨干教师。

网易考拉推荐

一检再检  

2008-11-03 23:29:08|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        仍旧觉得右腹部有问题,自五月始到现在反复检查过,始终未得到一个有说服力的结果。但不舒服的感觉时常很明显,这令我不安。终于还是下决心今天上完课,约上钳子,一起去换医院再次检查。

        再次被医生确认无事放出医院,浑身轻松,醪糟荷包蛋也多吃了一个,心情舒畅,还是可以继续做教育的。

        下午在窗边读书,灿烂的阳光投射进来。取出一张即时贴,写下了“今天”贴在桌前,叮嘱自己时时珍惜,活在当下。

        胡言乱语,随笔留念。

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017