注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田冰冰

——定不在境

 
 
 

日志

 
 
关于我

全国十佳小学班主任,全国小学语文优质课大赛一等奖获得者,中学高级教师,重庆市骨干教师。

网易考拉推荐

身边的朋友  

2008-11-26 19:38:46|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     很久没有写博了,一直都淹没在各色的文稿当中难以脱身,反倒淡忘了这块自在表达的田地。明天是感恩节,也趁此饭前闲暇,随笔写写我身边的朋友们。

       感谢小钳子,我昨天笑盈盈地看着他,告诉他,我俩真像好朋友。他假意嗔怒,其实非常满意。他在我情绪低沉的时候,不断哄我开心;在我生病的时候,细心呵护我;在我耍赖的时候,从来不和我一般见识……钳子一直是保护我的使者,想到他,我的心就很温暖。

        感谢橙子,她近日找到了新工作和中意的爱人。她一步步伴随着我的生活,虽远有千里之遥,闺蜜的作用,始终让我可以拨通了电话,咿咿呀呀说个没完没了……橙子一直是我的闺蜜,想到她,我的心就很温暖。

        感谢老铁,他拥有对我事业评点的霸语权。他那里有数不尽的经典创意,等待着我去一一执行;他像一泓湖水,即使我在焦虑抓狂中见到他,也能很快平复心情……老铁一直是我的在渝至交,想到他,我的心就很温暖。

        感谢烟雨,他和我一样笨,会在公开课之前被凌乱的参考意见弄昏头脑,也会不分昼夜工作在电脑前。和他说话,不用想主题,只管乱说,不必担心得当与否……烟雨一直是我最知心的工作伙伴,想到他,我的心就很温暖。

        ……

        清冷的冬天,是我美丽的30岁的生日季。回首望去,真的要学会感谢,感谢2008,让我与身边的好友相依走过。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017